Орешки с кардамоном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Орешки с кардамоном необходимо...
Сахар, яйца, лимонный ароматизатор, кардамон и корицу растереть в белую пену. Добавить апельсиновые и лимонные цукаты. Муку перемешать с разрыхлителем для теста, просеять сверху и все хорошо вымесить. Тесто на 1-2 часа поставить на расстойку.
Затем тесто раскатать на посыпанной толстым слоем муки деревянной доске в пласт толщиной 1/3 см.
Из теста вырезать кружки диаметром 3 см и выпекать на смазанном жиром противне в предварительно нагретом до 175С духовом шкафу ок. 15 мин. до появления светло-коричневой корочки. Сразу же снять с противня и остудить на кухонной решетке. Кувертюр растопить на теплой водяной бане, заполнить им скрученный из пергаментной бумаги кулечек, украсить им печенье и затем обсушить
реклама