Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сметанно-желейное пирожное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: бисквитное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    бисквит основной::
    • мука - 1.23кг
    • меланж - 2кг
    • эссенция фруктовая - 7г
    • сахар - 1.23кг
    cироп для промочки::
    • сахар - 300г
    • коньяк - 2г
    • вода - 300 мл
    сменанно - желейный крем::
    • коньяк - 35г
    • ванилин - 2г
    • сметана - 1.4 кг
    • вода - 200 мл
    желе::
    • сахар - 350г
    • желатин - 50г
    • лимонная кислота - 7г
    • вода - 400 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сметанно-желейное пирожное необходимо...

    Готовят бисквитное тесто, выпекают пласты. После охлаждения пропитывают сиропом и промазывают сметанно-желейным кремом, склеивают. Заливают желе и выносят на холод. Нарезают по 70г (квадратиками или ромбиками).

    Для крема: в набухший желатин добавляют сахарную пудру и доводят до кипения. Отдельно взбивают сметану с сахарной пудрой и, не прекращая взбивать, постепенно вводят остывшую желейную массу, дают застытыть. Рекомендуется только для домашнего приготовления!


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование