Морковные пирожные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковные пирожные необходимо...
Морковь почистить, потушить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг и сделать пюре. Отложить 100 г пюре и дать ему остыть. Перемешать муку, соль, разрыхлительи корицу. Нагреть духовку до 180С. Перемешать веничком до образования густого крема растительное масло, цедру апельсина, яйцо, сахарный песок и мед. Смешать с морковным пюре и изюмом.
Добавить морковный крем к мучной смеси. Быстро и тщательно все перемешать. Взять чайную ложку и выложитьею на противень, покрытый бумагой для выпекания, маленькие горки теста на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекать 12 мин. Снять с противня и дать остыть на решетке.
фото-рецепты по шагам
реклама