Пирожное "Персик"
Для рецепта вам потребуется:
- маргарин - 200г
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сода (погаcить уксусом) - 1/2 ч.л.
- мука (взять столько, чтобы получилось крутое, но мягкое тесто) - по необходимости
- сгущенное молоко - 1 банка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожное "Персик" необходимо...
Яйца хорошо взбить миксером, постепенно добавляя сахар, соду, маргарин, муку. Замесить тесто. Скатать шарики и выпекать в духовке до тех пор, пока они зарумянятся. Из остывших шариков чайной ложкой вынуть середину, мелко ее покрошить и добавить сваренное сгущенное молоко. Половинки соединить.
Из морковки и свеклы (при натирании) получаем сок. Затем окунаем готовые шарики сначала в морковный сок, а потом одним бочком в свекольный. Обкатываем в сахаре и укладываем на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама