Ореховые пирожные "Альказар"
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо (белки) - 7 шт.
- сахар - 250г
- орехи - 250г
- шоколад - 100г
- молоко - 10 ч.л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 50г
- масло - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ореховые пирожные "Альказар" необходимо...
Взбить белки с сахаром, добавить молотые орехи, размешать. Чайной ложкой разложить на смазанный лист на некотором расстоянии. Печь на среднем огне. Для крема шоколад растопить в молоке с сахаром, растереть с желтками и, помешивая, заварить. После остывания втереть в крем масло. Альказары намазать кремом, склеить по два и обмазать этим же кремом со всех сторон. До подачи к столу держать на холоде. В итоге остаются 4 "лишних" желтка, которые можно употребить для какого-либо печенья.
фото-рецепты по шагам
реклама