Мраморные пирожные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мраморные пирожные необходимо...
Нагреть духовку до 180С. Хорошо взбить сливки венчиком. Перемешать с сахарным песком и яйцами. Смешать муку с разрыхлителем и перемесить с массой. Добавить корицу, имбирь. Смазать противень жиром или выстелить бумагой для выпекания. выложить тесто на противень и разровнять. Выпекать в духовке 25 мин.
Опрокинуть на кухонную решетку и дать полностью остыть. Разрезать корж на 2 части. Разогреть конфитюр и намазать им 1 корж, накрыть 2-м, слегка прижать.
Порубить по отдельности каждую глазурь и расплавить на водяной бане. Покрыть верхний слой темной глазурью. Сверху выложить узорами белую глазурь. Придать мраморную окраску и дать застыть. Нарезать на порции и подовать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама