Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск двести двадцать первый


Выпуск двести двадцать первый, в котором вам предстоит знакомство с итальянской брускеттой и немецким айнтопфом


[ Step-by-step ]

Слива маринованнаяnew! 8.10.2004 Этот рецепт для тех, кто любит подавать к мясу острые или пикантные закуски. Маринованная слива украсит и оттенит любое жареное мясо, но особенно утку или свинину. Приятного аппетита! [ Смотреть ]

new! 7.10.2004 Ракушки - это большие макароны, которые можно наполнить любой аппетитной начинкой. Этот вариант с рыбой. Постарайтесь не пересушить, обжаривая, рыбу, тогда готовые ракушки не будут нуждаться в соусе. Если все-таки начинка окажется слишком сухой, то добавьте к блюду майонез или соус бешамель с сыром. [ Смотреть ]


new! 6.10.2004 На наш вкус, луковый суп гораздо вкуснее на говяжьем бульоне, чем на курином или овощном, т.к. они подчеркивают сладость лука, а говяжий - дополняет эту сладость, немного перебивая ее. Кроме того, вы можете прибавить для большего аромата букет Гарни (пучок из тимьяна, лаврового листа, петрушки, веточки розмарина и сельдерея). Кстати, французкий луковый суп считается отличным средством от простуды. [ Смотреть ]



[ Брускетта (итальянская кухня) ]

Брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока. Для большего разнообразия на хлебный ломтик укладывают начинку: томаты, лук, базилик, сыры - пекорино, пармезан, моццарелла, рикотта или фета, креветки, ломтики прошутто (ветчины) или колбасы пеперони. Кстати, слово bruschetta происходит от bruscare - "запекать на углях".



[ Библиотека ]

Взгляд в путинскую кухню: что готовят в Кремле?. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но когда этот мужчина – президент России Владимир Путин, обеспечение первоклассного питания становится делом государственной важности.

Холодного пива? Холодильник больше не потребуется. Новая емкость для водки Danzka сделана из металла и позволяет быстрее охладить напиток по сравнению с традиционными бутылками. Различные компании работают над созданием cool bottle, способных ускорить процесс охлаждения содержимого с использованием особой тары. Она может использоваться для вина, водки, пива.

[ Step-by-step ]

Ракушки с рыбой Неделю Step-by-stepa начнем с приготовления лукового супа. Вариантов этого известного бюда французской кухни превеликое множество, однако, мы остановимся на одном из самых простых и приближенных к оригиналу рецепте. Затем займемся заготовкой сливы. Будем мариновать плотные зрелые ягоды, чтобы зимой у вас была пикантная добавка к мясным блюдам. После приступим к приготовлению больших ракушек (макароны) с рыбной начинкой. Кстати, сладкий вариант начинки для ракушек вы можете посмотреть здесь. [ Смотреть ]


[ А в это время ... ]

 2003  Выпуск сто семьдесять первый, в котором у любознательного читателя появится очередная возможность порадовать себя и ближних горячими вкусными ватрушками, оценить необычный терпкий вкус каперсов и попробовать томатные супы. [ Читать ]

 2002  Выпуск сто двадцатый, в котором мы расскажем нашим читателям о том, что едят в Сенегале, поделимся секретами приготовления кус-кус, а также предложим рецепты лакомств из ежевики. [ Читать ]


[ Айнтопф (немецкая кухня) ]

Айнтопф (от нем. ein - один, toрf - горшок, "все в одном горшке") - блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копченостями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд. К слову, айнтопф готовят не только в Германии, но и в Бельгии, Испании и Франции. В бельгийский айнтопф часто добавляют светлое пиво. Navarin - айнтопф из барашка с белой репой готовят практически во всех областях Франции. Кстати, считается что репка (novels) способна абсорбировать бараний жир, поэтому в большинстве случаев присутствует в рецепте густых наваристых айнтопфов. Косидо (cocido) - это испанский вариант айнтопфа. На севере косидо готовят с фасолью, на юге - с турецким горохом.

2015-09-13

реклама


Голосование