Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с огуречно-томатной пастой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • огурец - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ч.л.
    • молотый черный перец - 1/4 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • белый хлеб - 10 кусочков.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с огуречно-томатной пастой необходимо...

    Помидор ошпарьте, снимите кожицу и нарежьте мякоть без семян кубиками. С огурца снять кожицу и также порезать кубиками. Смешайте нарезанный помидор, нарезанный огурец без кожицы, оливковое масло, лимонный сок и молотый черный перец. Нарежьте батон белого хлеба на тонкие кусочки толщиной 1.5-2 см. Поджарьте хлеб на решетке с двух сторон, сверху положите томатную смесь.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование