Овощной айнтопф с пшеницей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной айнтопф с пшеницей необходимо...
Пшеницу замочить на ночь в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками.
Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена, и овощной отвар. Айнтопф посыпать солью и перцем и варить ок. 25 мин. на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать кружочками, добавить шампиньоны и горошек к овощам и пшенице, варить ок. 3 мин. В завершение посыпать айнтопф мускатным орехом и при необходимости солью и перцем.
Перед подачей на стол украсить овощной айнтопф зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама