Рисовый айнтопф с почками
Для рецепта вам потребуется:
- свиные почки - 2 шт.
- подсолнечное масло
- соль, перец - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий перец - 8 шт.
- рис - 1 стакан
- бульон - 1.25 л
- томатная паста - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый айнтопф с почками необходимо...
Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль.
Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис.
Заправить томатной пастой, перцем и солью.
фото-рецепты по шагам
реклама