Французский фасолевый айнтопф из молодого барашка
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль белая - 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 2 шт.
- баранина (мякоть без костей) - 500г
- масло оливковое - 3 ст.л.
- помидоры (очищенные) - 500г
- лавровый лист - 1 шт.
- соль, перец (молотый) - по вкусу
- цуккини - 400г
- любисток (веточки) - 2-3 шт.
- розмарин (веточка) - 1 шт.
- тимьян (веточка) - 4 шт.
- сало - 125г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Французский фасолевый айнтопф из молодого барашка необходимо...
Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите.
Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте до размягчения лука без изменения цвета.
Помидоры нарежьте, припустите с небольшим количеством воды. Соедините с фасолью и мясом с овощами, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите в течение 30 минут.
Положите нарезанные кубиками цуккини и доведите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Сало тонко нарежьте и поджарьте. Шкварки подайте к готовому блюду.
фото-рецепты по шагам
реклама