Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский фасолевый айнтопф из молодого барашка


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль белая - 250г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • морковь - 2 шт.
    • баранина (мякоть без костей) - 500г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • помидоры (очищенные) - 500г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • цуккини - 400г
    • любисток (веточки) - 2-3 шт.
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • тимьян (веточка) - 4 шт.
    • сало - 125г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский фасолевый айнтопф из молодого барашка необходимо...

    Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите.

    Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте до размягчения лука без изменения цвета.

    Помидоры нарежьте, припустите с небольшим количеством воды. Соедините с фасолью и мясом с овощами, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите в течение 30 минут.

    Положите нарезанные кубиками цуккини и доведите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Сало тонко нарежьте и поджарьте. Шкварки подайте к готовому блюду.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование