Айнтопф из баранины с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 500г
- подсолнечное масло
- вода - 2 л
- соль, перец - по вкусу
- картофель - 500г
- помидоры - 380г
- молодой горошек (вареный) - 1 стакан
- молодая фасоль (вареная) - 1 стакан
- крахмал - 2 ч.л.
- сметана - 1/4 л
- трава - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Айнтопф из баранины с овощами необходимо...
Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Затем варить мясо почти до готовности. Добавить нарезанные помидоры и картофель и варить еще 10 минут, а затем положить отваренные горошек и фасоль.
Еще раз довести суп до кипения, влить в него при постоянном помешивании сметану, взбитую с крахмалом, еще раз приправить суп пряностями и посыпать мелко нарезанной травой.
фото-рецепты по шагам
реклама