Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Айнтопф "Пихельштайн"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 500г
    • маргарин - 50г
    • морковь - 300г
    • сельдерей - 200г
    • лук-порей - 2 шт.
    • зеленая фасоль - 350г
    • картофель - 500г
    • бульон или вода - 3/8 л
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Айнтопф "Пихельштайн" необходимо...

    Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.

    Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование