Рыбный фйнтопф
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный фйнтопф необходимо...
Рыбное филе нарезать кубиками. Приготовить маринад из соли, перца, половины лимонного сока, 1 ст.ложки соевого соуса и немного подержать в нем филе. Очищенный лук нарезать кубиками, чеснок очистить и порубить. Рыбное филе посыпать крахмалом.
Масло разогреть на сковороде, обжарить в нем рыбные кубики до золотисто-коричневого цвета и снова вынуть. Слегка обжарить в жире для жарения лук и чеснок. Добавить овощи, соевый соус, оставшийся сок лимона и воды, тушить ок. 3 мин. Ананас и имбирь мелко нарезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам, еще раз посолить и оставить на медленном огне на 5 мин.
К рыбному айнтопфу очень подойдет рис.
фото-рецепты по шагам
реклама