Суп-айнтопф со сладким перцем и кукурузой
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 1 шт.
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 3 шт.
- красный, зеленый и желтый сладкий перец - по одному стручку
- лук-порей - 1 шт.
- сельдерей или петрушка - 4 веточки
- консервированная кукуруза - 1 банка
- сливки - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-айнтопф со сладким перцем и кукурузой необходимо...
Курицу разрезать на четыре части, обмыть, обсушить, натереть солью и перцем. В кастрюле разогреть 50 г сливочного масла, слегка обжарить в нем курицу, затем залить водой и варить на медленном огне до готовности. Бульон процедить.
Очищенный лук нарезать кубиками, перец - полосками, лук-порей и зелень мелко порубить. Оставшееся масло разогреть в кастрюле и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Затем добавить остальные овощи и немного потушить. Залить куриным бульоном и тушить еще 5 минут. Куриное мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками. С кукурузы слить жидкость и добавить вместе с курицей в суп. Суп подогреть, не доводя до кипения. Сливки слегка взбить и добавить в суп перед подачей на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама