Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта по-тоскански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: тостер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб - 4 ломтика
    • помидоры - 2 шт.
    • свежий базилик - 1 пучок
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта по-тоскански необходимо...

    Поджарить хлеб в тостере или на гриле. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики и смешать в миске с нарезанным базиликом, посолить и поперчить. Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им хлеб. Затем каждый кусок хлеба полить 1 ст. л. оливкового масла, выложить на хлеб помидоры и сразу подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование