Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с пармской ветчиной и инжиром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый хлеб - 6 ломтиков
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • пармская ветчина - 6 ломтиков
    • спелый инжир - 2 ягоды
    • свежемолотый черный перец - по вкусу
    для украшения::
    • шнитт-лук

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с пармской ветчиной и инжиром необходимо...

    Ломтики хлеба толщиной около 2 см разрезать пополам и равномерно разложить на противне. Нагреть духовку до 250С или разогреть гриль. Противень с ломтиками хлеба поставить на верхнюю полку духовки и около 2 минут хорошо прожаривать, переворачивая. Еще горячими кусочки хлеба сразу же обильно сбрызнуть сверху оливковым маслом.

    Разложить ломтики ветчины, сверху уложите кусочками инжира, посыпать молотым черным перцем и украсить перышками шнитт-лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование