Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ирландский айнтопф


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (без костей) - 750г
    • капуста - 750г
    • картофель - 7 шт.
    • лук репчатый - 4 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • перец (молотый) - 2 ч.л.
    • тмин - 2 ч.л.
    • топленое масло - 2 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • мясной бульон - 500 мл
    • петрушка - 1 пучок
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ирландский айнтопф необходимо...

    Баранину нарезать на кубики. капусту почистить, разрезать на 4 части и, вырезав кочерыжку, мелко порубить. Картофель почистить и мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Чеснок очистить и порубить. Кусочки мяса посыпать перцем, тмином и солью. Топленое масло разогреть в большой кастрюле. Лук обжарить до светло-коричневого цвета. добавить кусочки мяса, лавровый лист, капусту и картофель, перемешать, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа. Перед подачей на стол посыпать крупно порубленной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование