Ирландский айнтопф
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (без костей) - 750г
- капуста - 750г
- картофель - 7 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- перец (молотый) - 2 ч.л.
- тмин - 2 ч.л.
- топленое масло - 2 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- мясной бульон - 500 мл
- петрушка - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ирландский айнтопф необходимо...
Баранину нарезать на кубики. капусту почистить, разрезать на 4 части и, вырезав кочерыжку, мелко порубить. Картофель почистить и мелко нарезать. Лук нарезать кольцами. Чеснок очистить и порубить. Кусочки мяса посыпать перцем, тмином и солью. Топленое масло разогреть в большой кастрюле. Лук обжарить до светло-коричневого цвета. добавить кусочки мяса, лавровый лист, капусту и картофель, перемешать, залить бульоном, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 1 часа. Перед подачей на стол посыпать крупно порубленной петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама