Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Айнтопф из барашка с белой репой


Айнтопф из барашка с белой репой
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • барашек (лопатка) - 750г
    • топленое масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.
    • помидоры (очищенные) - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • белое вино - 200 мл
    • петрушка - 2-3 веточки
    • кервель - 2-3 веточки
    • мясной бульон - 300 мл
    • соль, перец - по вкусу
    • картофель - 500г
    • маленькие белые репки - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Айнтопф из барашка с белой репой необходимо...

    Мясо нарезать кубиками. Обжарить в топленом масле со всех сторон, затем вынуть из сковороды. Лук поджарить в жидкости от жарения. Помидоры мелко нарезать. Добавить вместе с измельченным чесноком к луку и жарить 2-3 минуты. Вылить вино и опять положить мясо. Добавить петрушку и кервель, а также бульон, соль и перец. На медленном огне тушить 1 час при закрытой крышке.

    Картофель очистить, в зависимости от размеров разрезать пополам или оставить целиком. Белые репки тоже очистить и нарезать колесиками. Все добавить к мясу. Тушить еще 30-40 минут. Если необходимо, добавить бульон. Овощи должны быть мягкими, но не переваренными.

    Перед подачей на стол мясо и овощи вынуть из кастрюли. Бульон процедить сквозь мелкое сито. Вылить обратно в кастрюлю и уварить наполовину. При необходимости приправить. Еще раз разогреть мясо и овощи в соусе.

    Совет: вместо маленьких белых репок можно взять обычную белую репу, которая чаще встречается у нас в продаже. Но ее надо варить несколько дольше.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование