Выпуск сто шестьдесят восьмой
Выпуск сто шестьдесят восьмой, в котором нашему читателю будут предложены рецепты из моркови, рецепты из опят, а также несколько вариантов приготовления такого разного грибного соуса 19.09.2003 Мясо, запеченное с киви - очень неожиданное сочетание, и неожиданный результат. Телятина вышла наинежнейшей со странным привкусом - чуть-чуть кисловатым. В общем, это стоит попробовать. Приятного аппетита!. [ Смотреть ] 17.09.2003 Нежный салат из чуть-чуть обжаренной моркови, лука и отварного мяса. Если хотите добавить салату остроты, то добавьте чеснок. Салат лучше подавать теплым. Следующим будем пробовать мясо, запеченное с киви. [ Смотреть ] 16.09.2003 Очень простое, но при этом аппетитное, а главное очень колоритное блюдо - маленькие рулетики из сыра и свежей моркови. Чтобы рулетики удались, постарайтесь правильно выбрать сыр. Он должен быть довольно плотным, но притом очень пластичным, чтобы при скручивании сыр не сломался. А завтра мы будем пробовать салат из свежей моркови и курицы. [ Смотреть ] [ Грибные соусы ] Грибной соус - блюдо универсальное. Приготовленные по разным рецептам грибные соусы подаются к блюдам из мяса, рыбы, картофеля, овощей и макарон. Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу. Для приготовления соусов используется пассерованная мука, бульон или молоко и, конечно же, грибы. | |
|
|
[ Библиотека ]
Пицца: пир во время стагнации. Если верить экономическому индикатору, основанному на объемах продажи пиццы, то в Британии ситуация хуже, чем она представляется экспертам. И в космосе едят пиццу. Сеть американских ресторанов Pizza Hut объявила, что стала первой в мире компанией по доставке пиццы в космос.
[ Step-by-step ] Раз уж в выпуске речь зашла о моркови, то и в Step-by-step мы попытались предложить несколько интересных на наш взгляд блюд из моркови. Начнем неделю с простой закуски - сырных рулетиков со свежей морковью. Простой и быстрый в приготовлении рецепт. Затем проведем дегустацию салата из моркови с курицей - очень нежный, но довольно сытный салат. И в конце недели, приготовим мясо с киви. Приятного аппетита! [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто восемнадцатый, в котором мы поделимся грушевыми секретами, расскажем о черноплодной рябине, а любителям пива предложим несколько рецептов с пенным напитком. [ Читать ] 2001 Выпуск шестьдесят шестой, в котором собраны рецепты самых известных студней, добавлены описания заготовок из моркови, а также даны самые лучшие рекомендации для выпечки пирогов и пирожков с грибами. [ Читать ] | |
[ Рецепты с опятами ]
Опята - грибы во всех отношениях приятные. Будь то опята жареные, соленые или маринованные. А самое главное, что собирать эти грибы очень приятно, т.к. один пенек - одно лукошко. Остается только быстренько обработать собранные грибы и использовать для приготовления всевозможных вкусностей. | |
[ Библиотека ]
Пудинг едет за Ла-Манш. Во Франции выходит серия книг британского кулинара Делии Смит "Как надо готовить". Зная, с каким презрением относятся французы к британской кухне и учитывая, что само понятие "гастрономия" появилось, как считают, именно во Франции, - событие интересное. [ Рецепты с морковью ]
Морковь. Вероятно, большинство из нас не подвергает сомнению тот факт, что морковь есть и была оранжевого цвета. Ведь никто, к примеру, говоря, что шарфик морковного цвета не представляет себе этот предмет туалета фиолетовым. А зря, т.к. морковь бывает самых неожиданных цветов. К слову, рецептов из моркови превеликое множество. Первыми по популярности в списке морковных рецептов, безусловно, салаты. Но помимо салатов, морковь входит в состав различных супов, овощных рагу, тортов, кексов, из нее готовят варенье и цукаты. | |
|
|
реклама