Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тулузский соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны или трюфели (мелко нарезанные) - 50г
    • бульон или консоме - 300 мл
    • белое сухое вино - 80 мл
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сметана - 70г
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тулузский соус необходимо...

    В консоме или бульон положить грибы и варить на слабом огне 15 мин. Влить белое вино и процедить. Заправить желтком и сметаной и нагреть, не доводя до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование