Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной из опят


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • опята - 200г
    • лук репчатый - 50г
    • морковь - 50г
    • пастернак - 50г
    • масло растительное - 50г
    • молоко или сливки - 150-200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной из опят необходимо...

    Грибы промыть в соленой воде, хорошо отжать, мелко порубить и тушить в масле на медленном огне в течение 30 мин. Нашинковать очень мелко лук, морковь и корень пастернака, пассеровать на растительном масле 3 мин. Грибы и пассерованные овощи соединить, залить кипящим молоком и кипятить на медленном огне 5 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование