Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус со свежими грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус - 800г
    • грибы белые или шампиньоны - 200г
    • лук репчатый - 150г
    • сильно концентрированный бульон - 50г
    • масло сливочное - 70г
    • чеснок - 2г
    • лимонная кислота - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус со свежими грибами необходимо...

    Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать.

    Соус подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование