Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо под маринованными опятами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (свинина, телятина) - 1 кг
    • маринованные опята - 400г
    • тертый твердый сыр - 200г
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • майонез - 6-8 ст.л.
    • пряности - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо под маринованными опятами необходимо...

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом. Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200С духовку и запекайте до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование