Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковь, тушенная с болгарским перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 120г
    • перец болгарский - 50г
    • лук репчатый - 40г
    • масло растительное - 20г
    • томат-паста - 10г
    • зелень - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковь, тушенная с болгарским перцем необходимо...

    Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками, перец (без сердцевины и семян) и лук нашинковать. Овощи слегка обжарить, в конце добавить томат, соль и зелень. Затем влить немного воды или бульона и стушить до готовности. Подать к столу в холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование