Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус красный с луком и маринованными грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный соус - 750г
    • лук-репка - 300г
    • сливочное масло - 80г
    • уксус 3% - 100г
    • маринованные грибы - 100г
    • перец, лавровый лист - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус красный с луком и маринованными грибами необходимо...

    Очищенный и мелко нашинкованный лук спассеровать на масле, залить уксус, добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец, выпарить наполовину, соединить с красным соусом, хорошо проварить и заправить солью, перцем, лавровым листом, и маслом сливочным. Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисловатый, запах - лука и маринованных грибов.

    Подается к вареному и тушеному мясу, отварной крупной дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование