Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Опята с хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие опята - 200г
    • петрушка (корень) и морковь - по 1 корню
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • лимон - 1/2 плода
    • лавровый лист - 2 шт.
    • майонез - по вкусу
    • корень хрена - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Опята с хреном необходимо...

    Грибы очистить, промыть, петрушку, морковь нарезают ломтиками, лук нашинковывают. Все вместе складывают в кастрюлю, наливают воду и доводят до кипения. Затем добавляют лавровый лист, соль, лимон и варят до готовности. Откидывают на дуршлаг, охлаждают, перекладывают в глубокое блюдо, заправляют растительным маслом, смешанным с тертым хреном. По желанию можно добавить майонез.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование