Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Женевский соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон (концентрированный) - 200 мл
    • красное сухое вино - 200 мл
    • сливочного масло - 2 ст.л.
    • грибы (мелко нарезанные) - 1 стакан
    • зелени петрушки (рубленая) - 1 ст.л.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • черствый белый хлеб (без корочки, ломтик) - 1 шт.
    • черный молотый перец - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Женевский соус необходимо...

    В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

    Подавать к вареному мясу или вареной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование