Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с шампиньонами и мозгом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный основной соус
    • лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
    • шампиньоны
    • репчатый лук
    • костный мозг
    • соль и масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с шампиньонами и мозгом необходимо...

    Мелко нарубленный лук спассеровать, добавить мелко нарезанные шампиньоны, влить красное вино и уварить до половины первоначального объема. Затем соединить с красным основным соусом, положить лавровый лист, перец-горошек, проварить 10 - 15 минут, после чего заправить солью и маслом. Сваренный в соленой воде костный мозг (150 г) нарезать кусочками весом 5 - 8 г. При подаче мозг положить на мясо и полить соусом.

    Такой соус подается к жареным мясным блюдам - лангету, филе, котлетам натуральным бараньим, курам, цыплятам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование