Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый
    • ветчина
    • корнишоны
    • каперсы
    • уксус
    • красный основной соус
    • шампиньоны
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами необходимо...

    Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая, 3 - 5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом,

    Подается такой соус к блюдам из зайца, кролика, свинины, баранины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование