Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус с луком и томатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибной соус - 850г
    • томат-пюре - 140г
    • масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус с луком и томатом необходимо...

    Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.

    Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование