Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус из хмеля с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный соус - 600г
    • лук репчатый - 200г
    • грибы свежие - 40г
    • маргарин - 30г
    • масло сливочное - 20г
    • вино сухое - 100 мл
    • хмель - 20г
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус из хмеля с грибами необходимо...

    В пассерованный лук добавить предварительно отваренные измельченные грибы и продолжать жарить 5 минут, добавить томатный соус и варить 15 минут. Добавить отвар шишек хмеля (шишки отварить в 150 г воды), добавить вино и заправить сливочным маслом. Подавать к мясным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование