Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пудинг морковный (II)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 400г
    • сахар - 150г
    • апельсиновый сок - 80 мл
    • ванильные сухари - 200г
    • яйцо - 5 шт.
    • сливки - 350 мл
    • лимонная цедра - 10г
    • масло сливочное - 80г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пудинг морковный (II) необходимо...

    Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с измельченной лимонной цедрой, размягченным маслом, нарезанной тонкой соломкой и припущенной морковкой, сливками, молотыми сухарями и апельсиновым соком. Все хорошо перемешать. Белки взбивать и осторожно ввести в полученную массу. Смесь положить в форму, мазанную маслом, и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование