Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный соус с грибами и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный соус - 700г
    • бульон (фюме) - 50г
    • масло подсолнечное - 60г
    • масло сливочное - 30г
    • грибы белые - 150г
    • лук репчатый - 250г
    • перец стручковый сладкий - 75г
    • морковь - 10г
    • петрушка - 20г
    • эстрагон - 5г
    • шпинат - 10г
    • чеснок - 3г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный соус с грибами и овощами необходимо...

    Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло.

    Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование