Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Отбивные из свинины

1 2 3 4 5
В разделе "Отбивные из свинины" 73 рецепта

Отбивные по-чешски в пиве

свинина (отбивные) - 7 шт.; репчатый лук - 2 шт.; ржаной хлеб - 2 ломтика; соль, перец, лавровый лист - по вкусу; лимон (цедра) - 1 шт.; укроп (семена) - по вкусу; вода - 1 стакан; пиво (светлое) - 1 стакан


Жареная отбивная из свинины с соусом горгонзола

свиные отбивные (филейная часть, шейка или карбонад) - 4 шт. (весом по 150-200г); масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 20%) - 120 мл; сыр горгонзола - 225г; дополнительно: муска


Свинина «Медвежья лапа» с начинкой из сладкого перца с чили и моцареллой

свинина (шейка без кости) - 500г; картофель - 600г; перец сладкий - 1 шт.; перец чили - 1/2 шт.; кинза - 4 ветки; сыр моцарелла - 6 маленьких шариков; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; яйцо - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; кетчуп - 3 ст.л.; м


Свинина под шубой из сыра и вареного яйца

свинина (шейка, окорок или карбонад) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки; для шубы: сыр твердый - 100г; яйцо - 2 шт.; майонез (или сметана) - 3 ст.л.; чеснок - 2 шт.; соль - по вкусу.


Отбивные из свинина в панировке картофельной стружки

свинина бескостная (лопатка, карбонад или шейка) - 4-5 ломтиков; для панировки: яйцо - 1-2 шт.; мука - 2 ст.л.; картофель - 2 шт. (среднего размера); розмарин (сушеный) - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.


Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте

для теста: мука пшеничная - 400г; молоко - 200 мл; дрожжи (сухие) - 10г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; для начинки: свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная)


Сочные отбивные из свинины с виноградом на сковороде

свиная шейка - 800г; виноград без косточек - 1 стакана; масло сливочное - 20г; масло растительное - 1-2 ст.л.; чеснок - 3 зубчика; розмарин (листья) - 1 веточка (около 15 см); соль - по вкусу.

Свиная отбивная с овощами и соевым соусом

свинина (окорок или лопатка, без кости) - 300г; помидоры - 4 шт. (небольшие); морковь - 1-2 шт.; перец сладкий (болгарский) - 4 шт.; чеснок - 2 зубчика; лук зеленый - 2-3 шт.; масло растительное для жарки; для соуса: соевый соус; горчица; мед.


Отбивные из свинины, маринованные в рассоле

свинина (шейка, окорок или карбонад) - около 600г; рассол (огуречный или капустный) - 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки.


Свинина «Медвежья лапа»

свинина (шейка без кости) - 400г; картофель - 600г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сыр - около 100г; мука - 3 ст.л.; карри (готовая смесь, порошок) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло раститель


Стейки из свиной шеи в апельсиновой глазури с чили и чесноком

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; перец чили (свежий) - 1/2 шт. (стручок среднего размера); апельсин - 1 шт. (крупный, сочный); растительное масло дл


Стейки из свиной шеи с соусом из изюма и горчицы

свинина (шейка) - около 500г; масло растительное для жарки; для соуса: крахмал кукурузный - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; горчица (лучше медовая) - 1 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; изюм (без косточек) - 30г; лимон (цедра и сок) - по вку


Стейки из свиной шеи в красном вине

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; вино красное (сухое) - 150 мл; растительное масло для жарки.


Тонкацу - отбивная из свинины в панировке панко по-японски

свинина (бескостные карбонад или шейка) - 4 ломтика; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; сухари панировочные (панко) - 1 стакан; масло растительное для жарки.


1 2 3 4 5

реклама


Голосование