Салаты из свинины
Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом
свиная шейка - 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) - по вкусу; для салата: картофель - 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г; уксус - 3 ст.л.; оливковое масло - 6
Слоеный салат со свининой, свеклой и сыром
свинина (отварная) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; свёкла - 2 шт.; морковь - 3-4 шт.; сыр твердый (например, голландский) - 150г; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
Салат из языка со свеклой и овощами
язык свиной (отварной) - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 1/2 банки; огурец соленый (или маринованный) - 3 шт. (среднего размера); свекла (вареная) - 2 шт. (или 1 крупная); морковь (вареная) - 1 шт.; лук репчатый (красный) -
Салат из языка с авокадо, сельдереем и перцем чили
язык свиной - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; перец черный (горошком) - 5 шт.; соль - по вкусу; авокадо - 1 шт.; сельдерей стеблевой - 2 стебля; лук репчатый (красный) - 1/2 шт.; помидор - 2 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; перец чили - 1 стручок
Салат из отварного языка с пекинской капустой и свежим огурцом
язык отварной (говяжий или свиной) - 200г; огурец свежий - 150г; пекинская капуста - 2-3 листа; яйцо - 2 шт.; майонез - 70 мл; соль - 1 щепотка; перец черный (молотый) - по вкусу; зелень свежая (любая) - 1 пучок.
Салат из языка с авокадо и перцем чили
язык свиной - 2 шт.; авокадо - 1-2 шт.; яйцо - 2 шт.; перец чили - 1/2 стручка; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу.
Салат из свиного языка с опятами и овощами
язык свиной (отварной) - 2 шт.; морковь - 1 шт. (средняя); опята маринованные - 200г; перец сладкий - 1 шт. (крупный); зелень свежая (петрушки, укроп, зеленый лук) - по вкусу; майонез - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Салат из свиного языка с маринованными опятами и капустой кале
язык свиной (отварной) - 2 шт.; капуста кале - 4-5 листьев; опята маринованные - 150г; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый и горошком) - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; для салатной заправки: масло растительное - 1-2 ст.л.; лимонный
Салат из зеленой редьки с вареным языком
редька зеленая - 1 шт. (средняя); язык свиной (вареный) - 2 шт.; яйцо (вареное) - 3 шт.; зелень свежая - по вкусу; кукуруза консервированная - 1/2 банки; майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
Слоеный салат с говядиной и гранатом
мясо (говядина или свинина) - 200г; яйца - 2-3 шт.; картофель - 2 шт. (среднего размера); морковь - 1 шт.; гранат - 1/2 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; для украшения: зелень свежая.
Салат из свинины с огурцом и грибами
свинина (отварная) - 300г; огурцы соленые - 200г; яйцо - 3 шт.; сыр - 200г; грибы (соленые или маринованные) - 200г; сметана - 40г; майонез - 40г; горчица - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; лимонный сок - 1 ст.л.; для украшения: зеленый салат.
Салат с грейпфрутом и мясом, запеченным со специями
грейпфрут - 1 шт.; мясо (курица, говядина или свинина) - 200-250г; руккола (или любой зеленый салат) - 1 пучок; для салатной заправки: растительное масло - 2 ст.л.; бальзамический уксус - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чесн
Салат из языка с маринованным огурцом
язык свиной (вареный) - 150г; огурец маринованный - 1 шт.; яйцо (вареное) - 2 шт.; картофель (вареный) - 1 шт.; майонез - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; для украшения: лук зеленый.
Мясной салат из свинины, копченой курицы и овощей
мясо вареное (свинина) - 250г; куриная грудка копченая - 150г; кукуруза консервированная - 100г; помидор - 1 шт.; оливки соленые - 1 банка; огурец свежий- 1 шт.; зелень - по вкусу; майонез - по вкусу.
реклама