Шашлыки из свинины
Шашлык из свинины в духовке
свинина (мякоть шейки, окорока) - 1кг; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 50 мл; вода - 200 мл; соль - по вкусу; смесь специй для шашлыка (готовая) - 1 ч.л.
Свинина с картофелем и беконом на шпажках, запеченная в духовке
свинина (шейка, окорок, карбонат) - около 1кг; картофель - 3-4 шт. (среднего размера); бекон сырокопченый - 150г; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.; для соуса: соевый соус - 2 ст.л.; к
Шашлычки из свинины в духовке, запеченные с картофелем
свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500г; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; картофель - 1кг; масло растительное - 2-3 ст.л.
Шашлык в маринаде из сметаны с медом и пряностями
свинина (ошеек, задняя или почечная часть, грудинка) - 1кг; сметана - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; смесь специй для шашлыка (готовая) - 1/2 пакетика (15г); смесь базилика, кориандра и петрушки (сушеная) - 1 ч.л.; соль - 10г.
Свиная грудинка в томатном маринаде на мангале
свиная грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; лук репчатый - 2 шт.; помидоры - 4 шт.
Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой
-винина (шейка, окорок без кости) - 1кг; для маринада: паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; перец лимонный - 1 ч.л.; чили (хлопья) - 1/3 ч.л.; масло растительное - 1-2 ч.л.; лимон (сок) - 1/4 шт.
Пита с шашлыком и чесночным соусом
шашлык свиной - около 200г; пита - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; огурец - 1 шт.; перец сладкий - 1/2 шт.; лук зеленый - по вкусу; петрушка - по вкусу; для чесночного соуса: сметана (жирность 20%) - 120г; майонез - 80г; чеснок - 3-4зубчика; соль - по вкусу
Шашлык из мясных рулетиков с беконом
свинина (бескостная шейка или корейка) - 1кг; лук репчатый - 1кг; соль - 1 ч.л.; кумин молотый - 1 ч.л.; бекон подкопченный - 250г
Стейки из свинины на сковороде
свинина (стейки на косточке, грудинка) - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соевый соус - 20 мл; масло растительное - 20 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.
Мясо на шпажках в духовке, запеченное в рукаве
свинина (мякоть окорока, лопатки или шейки) - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.
Свиная грудинка, запеченная целым куском на шампурах (на мангале)
свиные грудинка (на кости, с кожей) - 1.5кг; для маринада: соль - 1 ч.л.; смесь перцев (молотых) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; для глазури: кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 4 ст.л.; сахар коричневый - 1 ч.л.; горчица дижонская - 2 ч.л.; вустерски
Свиная грудинка на решетке (на мангале)
свиная грудинка (с кожей, на кости) - 1кг; для сухого маринада: соль - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.; сахар коричневый - 1 ст.л.; чеснок сушеный - 1 ст.л.; горчица светлая (в зернах) - 1 ст.л.; кумин - 1/2 ч.л.; кайенский перец (молоты
Шашлык из свиных ребрышек на шампурах
свиные ребрышки - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; горчица (готовая) - 2 ст.л.; сметана (или майонез) - 1 ст.л.
Шашлык в банке
свинина (шейка, грудинка) - 500г; лук репчатый - 500; соль (крупная, лучше морская) - 1/2 ч.л.; кумин (семена) - 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.
реклама