Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Борщи со свининой

1 2
В разделе "Борщи со свининой" 19 рецептов

Борщ с фасолью и копченостями

капуста белокочанная - 250г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свинина (на косточке) - 300г; мясо копченое (на косточке) - около 200г; фасоль (сухая) - 100г; вода - 2.5 л.; томатная паста - 2 ст.л.; зелень свежая - по вкусу; свёкла - 1 шт. (сред


Борщ со щавелем, свининой и фасолью

картофель - 3 шт.; капуста белокочанная - 250г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий - 1/2 шт.; щавель свежий - 1 пучок (средний около 60г); свинина (на косточке) - 300г; фасоль - 100г; вода - 2.5 л.; томатная паста - 2 ст.л.; помидор


Борщ с квашеной капустой и фасолью

свинина(на косточке) - 500г; фасоль (сухая) - 150-200г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста квашеная - 300 мл; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; свежая зелень


Борщ с перловкой

говядина или свинина (мясо на косточке) - около 500г; перловка - 80г; вода - около 3 л; картофель - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; капуста - 1/6 небольшого кочана; свекла - 1 шт. (среднего размера);


Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или свинина с говядиной) - 300г; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для борща: картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 /2 шт.; морковь - 1 шт. (маленькая); свекла - 1 шт.; капуста - 1/6 мален


Борщ с черносливом

свинина (лучше ребрышки) - 400г; морковь - 1 шт.; свекла - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; томатная паста - 2 ст.л.; капуста свежая - 1/6 маленького кочана; картофель - 3 шт.; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; зе


Борщ по-смоленски

говядина, свинина (с костями), свекла, коренья, портвейн...

Борщ волынский

свинина, свекла, овощи, капуста, помидоры, сахар, сметана, тмин, соль, зелень, чеснок....


Борщ со щавелем

свинина – 500г, ребрышки – 250г, свекла – 1 шт., картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 1 луковица, лук зеленый, щавель, шпинат – по 1 большому пучку, мука пшеничная – 1 ст.л., яйцо – 2 шт., сметана, ...


Борщ черниговский

свинина, свежая капуста – 1/2 кочана, картофель – 4-5 шт., свекла – 2-3 шт., кабачок – 1 шт. среднего размера, фасоль – 100г, помидоры – 1 шт., кислые яблоки – 2 шт., помидоры – 4- шт., сметана – 1/2 стакана, масло сливочное, корень петруш...


Борщ по-хмельницки

свинина, кости, свекла, капуста, картофель, корень петрушки, морковь, лук репчатый, томат-пюре, мука, жир свиной, сахар, квас свекольный, сметана, уксус 3%-ный, перец черный горький, лавровый лист, соль....


Борщ на хлебном квасе по-польски

говядина, свинина, колбаса копченая, грибы свежие, квас хлебный, морковь, свекла, корень сельдерея, корень петрушки, капуста квашеная, хлеб черный, перец черный, укроп, соль, сметана...


Борщ по-чешски

свинина, свекла, капуста свежая, лук репчатый, корень сельдерея, помидоры, грибы сушеные, мука, жир свиной, сметана, соль, уксус 3%-ный...


Борщ запорожский

свинина, квашеная капуста, картофель, мука, лук репчатый, коренья, сливочное масло, сало, лавровый лист, перец...


1 2

реклама


Голосование