Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Свинина с картошкой

1 2 3 4 5 6
В разделе "Свинина с картошкой" 299 рецептов

Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или свинина с говядиной) - 300г; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для борща: картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 /2 шт.; морковь - 1 шт. (маленькая); свекла - 1 шт.; капуста - 1/6 мален


Свинина «Медвежья лапа» с начинкой из сладкого перца с чили и моцареллой

свинина (шейка без кости) - 500г; картофель - 600г; перец сладкий - 1 шт.; перец чили - 1/2 шт.; кинза - 4 ветки; сыр моцарелла - 6 маленьких шариков; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; яйцо - 2 шт.; мука - 2 ст.л.; кетчуп - 3 ст.л.; м


Julköttbullar или шведские рождественские котлетки

мясной фарш (50/50 свинина-говядина) - 1кг; репчатый лук - 2 луковицы; яйцо - 3 шт.; сливки (жирность 34%) - 200 мл; картофельный крахмал - 3 ст. л.; соль - 1 ст. л.; черный перец (молотый) - 3 мини-ложечки (по 0,5 мл); душистый перец (молотый) - 3 м


Отбивные из свинина в панировке картофельной стружки

свинина бескостная (лопатка, карбонад или шейка) - 4-5 ломтиков; для панировки: яйцо - 1-2 шт.; мука - 2 ст.л.; картофель - 2 шт. (среднего размера); розмарин (сушеный) - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.


Сборная мясная солянка с картошкой и капустой

на косточке (говядина или свинина) - 500г; колбасы (копчёные, вареные) - 300г; капуста свежая - 200г; картофель - 2-3 шт.; каперсы соленые - по вкусу; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; огурцы солёные - 2-3 шт.; вода - около 2 л; томатная паста (


Свинина с картофелем и лисичками в пакете для запекания

свинина (бескостная) - около 500г; грибы свежие (лисички) - 500г; картофель - около 1кг; соль - по вкусу; кориандр (молотый) - 1 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.


Свинина, запеченная с маринадом из мандарина и чили

свинина (свиная грудинка) - 1.2 кг; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/3 ч.л.; для мандаринового маринада: масло растительное - 2 ст.л.; мандарин (сок и цедра) - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; перец чили - 1 шт.; дополнительно: карт

Мясные рулетики с кабачками,сыром и картошкой

свинина или курица (филе) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для начинки: кабачок - 1 шт. (небольшой); картофель - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; зелень свежая - по вкусу; соль - 1/2 ч.л.; дополнительно: сметана - 2 ст.л.; масло


Суп гороховый со свининой

свинина (окорок, лопатка или ребра) - 500г; вода - 1.7 л; горох - 1 стакан; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный - 6-7 горошин; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для


Свинина, фаршированная чесноком с картофельным салатом

свиная шейка - 1600г; чеснок; соль, душистый перец, черный перец - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; смесь специй для гриля (готовая) - по вкусу; для салата: картофель - 600г; лук репчатый (мелко нарезанный) - 60г; уксус - 3 ст.л.; оливковое масло - 6


Свинина по-китайски с ананасами

свинина (мякоть) - 500г; ананас свежий (очищенный) - 300г; приправа для мяса: соевый соус - 2 ст.л.; имбирь (свежий, тертый) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; для соуса: чеснок - 3 зубчика; сахар коричневый (или мед) - 2 ст.л.; соевый соус


Мясо с картофелем по-генеральски

картофель - 600г; свинина (или филе курицы) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 35 мл; для заливки: сметана - 3 ст.л.; майонез - 3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; дополнительно: сыр твердый


Свинина с картофелем в лодочках из фольги

картофель - 1кг; свинина (или курица, филе) - 1кг; помидоры - 2-3 шт.; масло растительное для жарки; чеснок - 2 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; розмарин (сушеный) - 2 ч.л.


Суп гороховый с квашеной капустой

для бульона: мясо (говядина или свинина на косточке) - 500г; горох колотый - 1 стакан; картофель - 3-4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; капуста квашеная - 250г; соль - по вкусу; дополнительно: зелень свежая - по вкусу; масло растительное д


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование