Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Жареная свинина

1 2 3 4 5
В разделе "Жареная свинина" 67 рецептов

Жареная отбивная из свинины с соусом горгонзола

свиные отбивные (филейная часть, шейка или карбонад) - 4 шт. (весом по 150-200г); масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 20%) - 120 мл; сыр горгонзола - 225г; дополнительно: муска


Поджарка из свинины с печенью

свинина (мякоть с прослойками жира) - 500г; печень (куриная, говяжья, индюшиная) - 300г; лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; дополнительно: зелень свежая - по вкус


Мясо «веревочкой» по-китайски

свинина бескостная (лопатка, окорок) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт. (крупный); имбирь - 2 см (корневище средней толщины); чеснок - 1 зубчик; для маринада: соевый соус - 3 ст.л.; крахмал кукурузный - 2 ст.л.; вода - 2-3 ст.л.; яйц


Свиная отбивная с овощами и соевым соусом

свинина (окорок или лопатка, без кости) - 300г; помидоры - 4 шт. (небольшие); морковь - 1-2 шт.; перец сладкий (болгарский) - 4 шт.; чеснок - 2 зубчика; лук зеленый - 2-3 шт.; масло растительное для жарки; для соуса: соевый соус; горчица; мед.


Поджарка из свинины с грибами в соевом соусе

свинина (без кости, грудинка, окорок или лопатка) - около 500г; грибы свежие (подберезовик или другие лесные) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 70 мл; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное


Свинина с черемшой

свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; лук репчатый - 2 шт.; черемша - 1 большой пучок (90г); соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.


Стейки из свиной шеи в красном вине

свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; вино красное (сухое) - 150 мл; растительное масло для жарки.

Цветная капуста с фаршем

цветная капуста - 1 шт. (небольшой вилок); фарш мясной (свинина с говядиной) - 400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; дополнительн


Жареная свинина с кабачками и кукурузой

свинина (мякоть) - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; кукуруза (в початках) - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мас


Поджарка из свинины со сладким перцем

свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; перец сладкий - 2 шт. (крупный); лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.


Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом

свинина (мякоть с жирком) - около 500г; корейская морковь - около 150г; лук репчатый - 1 шт.; кунжут - 1 ст.л.; масло растительное для жарки; соевый соус - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Рагу из свинины с яблоками

свинина (окорок, лопатка без кости) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; яблоко (кисло сладкие сорта) - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; бульон (мясной или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; соль - по


Поджарка из свинины с кукурузой, сельдереем и сладким чили

свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей черешковый - 2 стебля; соль - около 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соус чили сладкий (готовый) - 50г; масло растительное для жарки


Стейки из свинины с яйцом пашот

свинина (бескостная шейка) - 600г; яйцо - 4 шт.; растительное масло - 1/2 ч.л.; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; пищевая плёнка для варки яиц.


1 2 3 4 5

реклама


Голосование