Жареная свинина
Жареная отбивная из свинины с соусом горгонзола
свиные отбивные (филейная часть, шейка или карбонад) - 4 шт. (весом по 150-200г); масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для соуса: сливки (жирность 20%) - 120 мл; сыр горгонзола - 225г; дополнительно: муска
Поджарка из свинины с печенью
свинина (мякоть с прослойками жира) - 500г; печень (куриная, говяжья, индюшиная) - 300г; лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; дополнительно: зелень свежая - по вкус
Мясо «веревочкой» по-китайски
свинина бескостная (лопатка, окорок) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт. (крупный); имбирь - 2 см (корневище средней толщины); чеснок - 1 зубчик; для маринада: соевый соус - 3 ст.л.; крахмал кукурузный - 2 ст.л.; вода - 2-3 ст.л.; яйц
Свиная отбивная с овощами и соевым соусом
свинина (окорок или лопатка, без кости) - 300г; помидоры - 4 шт. (небольшие); морковь - 1-2 шт.; перец сладкий (болгарский) - 4 шт.; чеснок - 2 зубчика; лук зеленый - 2-3 шт.; масло растительное для жарки; для соуса: соевый соус; горчица; мед.
Поджарка из свинины с грибами в соевом соусе
свинина (без кости, грудинка, окорок или лопатка) - около 500г; грибы свежие (подберезовик или другие лесные) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 70 мл; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное
Свинина с черемшой
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; лук репчатый - 2 шт.; черемша - 1 большой пучок (90г); соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.
Стейки из свиной шеи в красном вине
свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная) - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; вино красное (сухое) - 150 мл; растительное масло для жарки.
Цветная капуста с фаршем
цветная капуста - 1 шт. (небольшой вилок); фарш мясной (свинина с говядиной) - 400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; дополнительн
Жареная свинина с кабачками и кукурузой
свинина (мякоть) - 300г; кабачок молодой - 2 шт.; кукуруза (в початках) - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мас
Поджарка из свинины со сладким перцем
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; перец сладкий - 2 шт. (крупный); лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зира молотая - 1 ч.л.; масло растительное для жарки.
Свинина, жаренная с корейской морковью и кунжутом
свинина (мякоть с жирком) - около 500г; корейская морковь - около 150г; лук репчатый - 1 шт.; кунжут - 1 ст.л.; масло растительное для жарки; соевый соус - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Рагу из свинины с яблоками
свинина (окорок, лопатка без кости) - 500г; перец сладкий - 2 шт.; яблоко (кисло сладкие сорта) - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 3-4 шт.; масло растительное - 2 ст.л.; бульон (мясной или овощной) - 1 стакан; лавровый лист - 2 шт.; соль - по
Поджарка из свинины с кукурузой, сельдереем и сладким чили
свинина (без кости, окорок или лопатка) - около 500г; лук репчатый - 3 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей черешковый - 2 стебля; соль - около 1/2 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; соус чили сладкий (готовый) - 50г; масло растительное для жарки
Стейки из свинины с яйцом пашот
свинина (бескостная шейка) - 600г; яйцо - 4 шт.; растительное масло - 1/2 ч.л.; для пряной смеси: соль - 1/2 ч.л.; чеснок сушеный (порошок) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; пищевая плёнка для варки яиц.
реклама