Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Грудинка свиная

1 2 3 4 5 6
В разделе "Грудинка свиная" 192 рецепта

Свинина в маринаде из облепихи и апельсина (в духовке)

свиная грудинка - 1.2кг; облепиха - 200г; апельсин - 1/4 шт.; мед - 1-2 ч.л.; соль - по вкусу; острый соус чили (шрирача) - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; перец черный (молотый) - по вкусу.


Вареная свиная грудинка (подчеревок) с чесноком и укропом

свинина (грудинка, подчеревок) - 1кг; перец черный горошком - 8 шт.; перец душистый горошком - 6 шт.; соль - 1 ч.л.; лавровый лист - 4 шт.; репчатый лук - 1 шт. (крупная луковица); чеснок - 10 зубчиков; укроп свежий - 5 веточек.


Свинина, запеченная в средиземноморском маринаде из помидоров и каперсов

свинина (грудинка, шейка, окорок или лопатка) - около 2кг; для маринада: помидоры - 7 шт.; сахар - 2 ст.л.; каперсы - 1 ст.л.; лимон (сок и цедра) - 1 ст.л.; чеснок - 5 зубчиков; масло растительное - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - п


Запеченная грудинка с лисичками в «кармашках»

свинина (свиная грудинка с кожей на кости) - 1.5 кг; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/3 ч.л.; для начинки: грибы свежие (лисички) - 300г; соль - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; масло сливочное - 10г; масло растительное для жарки; зелень свеж


Поджарка из свинины с грибами в соевом соусе

свинина (без кости, грудинка, окорок или лопатка) - около 500г; грибы свежие (подберезовик или другие лесные) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соевый соус - 70 мл; соль - 1/2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное


Свинина, запеченная с маринадом из мандарина и чили

свинина (свиная грудинка) - 1.2 кг; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/3 ч.л.; для мандаринового маринада: масло растительное - 2 ст.л.; мандарин (сок и цедра) - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль - 1 ч.л.; перец чили - 1 шт.; дополнительно: карт


Как сварить мясо в пищевой пленке

свиная грудинка (с кожей, на косточке) - 1кг; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; масло растительное - 1 ст.л.

Свинина с аджикой, запеченная до хрустящей корочки

свиная грудинка - 800г; соль - 1 ст.л.; уксус рисовый (или столовый 6%) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; для маринада: аджика красная (готовая) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.


Тушеная красная свинина Хо Шау Ру

грудинка свиная (с кожей, без костей) - 1кг; сахар коричневый - 3 ст.л.; имбирь свежий - около 100г; чеснок - 6 зубчиков; перец чили (сушеный, стручки) - 2 шт.; корица - 1 палочка; бадьян - 1 звездочка; лук зеленый - 1 пучок (маленький); перец сычуан


Свинина с хрустящей корочкой по-кантонски

свиная грудинка - 800г; соль - 1 ст.л.; уксус рисовый (или столовый 6%) - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ч.л.; смесь специи: соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; смесь 5 специй (готовая, молотая) - 1 ч.л.


Запечённая свиная грудинка с чесноком в фольге

грудинка свиная - 1кг; соус соевый - 40г; чеснок - 1 головка; перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.; кумин молотый - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу.


Свинина с чесноком и зернистой горчицей в духовке

свинина (карбонад, грудинка, шейка бескостная) - 1 кг; чеснок - 1-2 зубчика; для маринада: масло растительное - 3 ст.л.; горчица зернистая - 1 ст.л.; паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л.; перец чили (хлопья) - 2 щепотки; перец черный (молотый) - по в


Варено-запеченная грудинка с чесноком и сметаной

грудинка свиная (с кожей, на косточке) - 1.7кг; лук репчатый - 1 шт.; перец черный (горошком) - 5 шт.; перец черный душистый - 5 шт.; лавровый лист - 2-3 шт.; соль - по вкусу; для глазури: чеснок - 2 зубчика; соль - 1/4 ч.л.; сметана - 2 ст.л.; кетчу


Копченая свиная грудинка (шприцевание мяса для копчения)

свиная грудинка (на кости с кожей) - 1.2кг; рассол для шприцевания: вода - 100 мл; соль - 20г; сахар - 5г; дополнительно: щепа ольховая - 20г.


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование