Свинина в кляре
Свинина в темпуре
свинина (мякоть) - 400г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для темпуры: мука - 50г; крахмал кукурузный - 15г; вода газированная - 100 мл; водка - 30 мл; соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу); перец черный (молотый) - по вкусу.
Свинина «Медвежья лапа»
свинина (шейка без кости) - 400г; картофель - 600г; яйцо - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сыр - около 100г; мука - 3 ст.л.; карри (готовая смесь, порошок) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло раститель
Шницель из свинины в картофельном кляре
свинина (шейка без кости) - 600г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для картофельного кляра: картофель - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; вода (или молоко) - 1/2 стакана; мука - 6 ст.л.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1/2 ч.л.
Язык в кляре
язык (свиной) - 4 шт.; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; перец черный горошком - 2 шт.; для кляра: яйцо - 2 шт.; сметана (жирность 20-25%) - 3 ст.л.; сода - 1/5 ч.л.; соль – 1/4 ч.л.; мука - 1/2 стакана.
Отбивные из свинины в кляре
свинина (вырезка, карбонад или шейка) - 700-800г; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; для кляра: яйцо - 4 шт.; мука - 1 стакан; молоко - около 100 мл; растительное масло - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло для жарки.
Свиная отбивная в горчице
свинина (биток); горчица разных видов (острее-нежнее); соль, чёрный перец - по вкусу; для льезона: яйцо - 1 шт.; мука, горчица - по вкусу; для гарнира: помидоры - 1 шт.; огурцы - 1 шт.; лук, масло, бальзамический уксус, сахар, соль - по вкусу.
Китайские кусочки
свинина постная, мука пшеничная, жир и растительное масло, яйцо (белки), корни сельдерея и петрушки, морковь, соль, молотого черного перца...
Отбивная в кляре
свинина (окорок, корейка), масло растительное, перец черный (молотый), соль, мука пшеничная, яйцо, молоко...
Мясное ассорти в кляре
куриное филе, говядина, свинина, масло растительное, мука – 2 ст.л., майонез – 2 ст.л., яйцо – 1 шт., специи, соль...
Жареная свинина с баклажанами и арахисом
свинина (нежирная), баклажаны (маленькие), лук порей (только белая часть), арахис (сырой), крахмал, соевый соус, соевый соус, яйцо (белок), чеснок (крупный), зеленый лук, соль, растительное масло (для жарки)...
Свинина, жаренная в кляре
свинина (куски), мука, яйцо, масло растительное, чеснок, перец чёрный молотый, соль...
Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)...
Темпура из свинины в кляре с тимьяном
масло подсолнечное, мука, перец чёрный (молотый), свинина (мякоть), соль, тимьян чабрец (свежий)...
«Мраморный» шницель из свинины в пивном тесте
свинина (постная), свинина (с прослойками жира), соль, перец (красный), сыр (тёртый), укроп (рубленый), петрушка (свежая), мука пшеничная, пиво, яйцо, соль, ...
реклама