Пироги со свининой
Мясной с фисташками террин в тесте
для мясной начинки: свинина (шейка) - 1 кг; курица (грудка без кожи и костей) - 600г; белое вино - 200 мл; соль - 1-2 ст.л.; пряные травы (лавровый лист. Базилик, розмарин, тимьян) - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; фисташки - 80-100г; для теста: мука
Слойки со свининой, кабачками и сыром
тесто слоеное (готовое, бездрожжевое) - 500; мука - 1 ст.л.; для начинки: свинина; кабачки молодые; сыр; томатная паста (или кетчуп); дополнительно: яйцо - 1 шт.; вода - 1 ст.л.; сыр - 20г; масло растительное для жарки.
Пирог на сковороде с мясным фаршем
для начинки: фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 3-4 ст.л.; соль - 1/3 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; паприка сладкая - 1 ч.л.; для теста: яйцо (С1) - 3 шт.; кефир (жирность любая) - 200 мл; му
Заливной пирог с фрикадельками
для фрикаделек: фарш мясной (смешанный говядина со свининой) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для теста: сметана (жирность 15%) - 250 г; мука - 150-180г; яйцо (С1) - 3 шт.; соль - 1/2 ч.л
Отбивная из свинины с грибами, запеченная в тесте
для теста: мука пшеничная - 400г; молоко - 200 мл; дрожжи (сухие) - 10г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; для начинки: свинина (шейка) - около 600г; масло сливочное - 30г; чеснок - 2-3 зубчика; соль (крупная)
Пирог чуду с мясом и картофелем
для теста: мука - 200г; масло растительное - 4 ст.л.; дрожжи сухие - 7г; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; молоко - 180 мл; для начинки: свинина - 300г; картофель - 200г; лук репчатый - 2 луковицы; соль - по вкусу; специи - по вкусу; вода - 150 мл.
Запеканка из лаваша с мясным фаршем, грибами и сыром
лаваш тонкий - 1 упаковка; сыр твёрдый - 350г; шампиньоны - 500-600г; масло растительное - 5 ст.л.; помидоры - 1-2 шт.; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 400г; соль - 1 щепотка; молоко - 1 стакан; мука - 1 ст.л.
Свинина в слоеном тесте
свинина (мякоть, шейка) - около 400г; слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; яйцо (желток) - 1 шт.
Рваный пирог из лаваша с мясом и сыром
лаваш тонкий - 1.5 шт. (около 200г); яйцо - 2 шт.; для начинки: фарш мясной (смешанный, говядина со свининой) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; сыр адыгейский - 150г; кефир (теплый) - 250 мл; сода - 1 ч.л.; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; масло растительное
Пирог из лаваша с мясом и сыром
лаваш тонкий - 1.5 листа; фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 400г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; хмели-сунели - 1 ч.л.; кефир - 1 стакана; яйцо - 1 шт.; сыр твердый - 200г; масло сливочное - 30г; соль - по вкусу; перец черный (м
Лодочки из слоеного теста с картофельным пюре и мясом
слоеное тесто (без дрожжей) - 500г; свинина (мякоть) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2-3 шт.; яйцо - 1 шт.; сыр (твердый) - 70г; соль, специи - по вкусу.
Соленый яблочный пирог с копченой свининой и розмарином
копченое мясо - по вкусу; молоко - 650-700 мл; тесто - 250г; яйцо - 3 шт.; соль, розмарин - по вкусу; яблоко - 4 шт.
Пирог с мясом и яблоками
для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; для начинки: свинина - 250г; яблоки (Антоновка) - 4-5 шт.; лимонный сок, соль, молотый черный перец - по вкусу; для маринада: уксус винный белый; зелень - по вкусу
Винный пирог по-эльзасски
слоеное тесто (готовое) - 400г; для маринада: белое вино - 1 стакан; телятина - 750г (или 400г телятины и 350г свинины); жгучий красный перец, черный перец, пряная зелень - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 4 шт.; сметана - 125г.
реклама