Выпуск двести тридцать первый
Выпуск двести тридцать первый, в котором читатель сможет найти подходящие рецепты для новогодних и рождественских торжест. [ Step-by-step ]
14.12.2004 Сегодня мы расскажем о том, как приготовить аппетитные ребрышки в вине с добавлением соуса Папричи Шашлычный. Приготовление блюда займет не менее часа, но оно того стоит. [ Смотреть ] 15.12.2004 Если вам нравится медовая выпечка, то обратите внимание на этот медовый торт. [ Смотреть ] 16.12.2004 Утка прекрасно сочетается с чуть терпким вишневым вкусом этого ягодного соуса. Обратите внимание на этот рецепт, однако учитывайте, что из утки получится не более 5-6 порций. [ Смотреть ] 17.12.2004 Даже самый обычный салат звучит по-новому, если немного изменить ингредиенты. Например, в этом салате особый вкус и запах придает копченая курица. Приятного аппетита! [ Смотреть ][ Рыба и морепродукты в кляре ]
В хрустящем кляре можно приготовить все что угодно, начиная от фруктов и заканчивая мясом. На этот раз мы предложим вам использовать кляр для приготовления аппетитных закусок или полноценного основного блюда из рыбы. Рыба берется любая, но обязательно предварительно подготовленная: из нее удаляют косточки, снимают кожу. Чтобы вкус теста получился более интересным, в него добавляют специи, коньяк или белое вино. | |
|
|
[ Библиотека ]
Скучаем без еды или едим от скуки?. Почти половина взрослого населения берется за еду от скуки, одиночества или излишнего стресса, утверждают английские врачи. Секретная каша спецназа. Сенсационную новость сообщили корреспондентам «Родной газеты» в Союзе комитетов солдатских матерей России: в 2004 году впервые от военнослужащих не поступило ни одной жалобы на недостаточное или плохое питание.
[ Step-by-step ] В подборке иллюстрированных рецептов "Step-by-step" появились еще четыре новых рецепта. Начнем неделю с приготовления свиных ребрышек в вине с добавлением острого томатного соуса. Затем мы расскажем о том, как приготовить необычный медовый торт. Кстати, идею крема для торта из вареной сгущенки с йогуртом предложили на форуме gotovim.ru. После торта будем запекать утку с вишнями, а к пятнице мы поделимся очередной версией салата типа Оливье или "Столичного". На этот раз в качестве мясной составляющей в салате используется копченая курица. Приятного аппетита! [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2003 Выпуск сто восемьдесят первый, в котором мы напоминаем читателям о том, что Рождество и Новый год все ближе, а значит, пора позаботиться о вкусных подарках и праздничном меню . [ Читать ] 2002 Выпуск сто тридцать первый, в котором мы предлагаем нашим читателям несколько праздничных рецептов для рождественского и новогоднего ужина. [ Читать ] | |
[ Рецепты с белым шоколадом ]
Белый шоколад к классическому черному шоколаду имеет весьма отдаленное отношение. Чаще всего это смесь сухого молока с различными добавками. Однако есть немало любителей этого лакомства. К тому же, если у вас каким-то образом скопилась парочка другая белых плиток, то эта подборка рецептов может оказаться вам полезной. | |
[ Библиотека ]
Современные российские политики – большие гурманы. Современные российские политики – большие гурманы. Политический журнал «Ракурс» провел свое расследование гастрономических предпочтений российского истеблишмента. [ Рецепты с конференции ]
Обсуждение праздничного меню на форуме gotovim.ru идет полным ходом. Для тех, кто не любит пользоваться поиском, но интересуется рецептами для новогоднего стола, на этой странице собраны некоторые из предложенных рецептов. Если у вас появятся вкусные новогодние идеи, не поленитесь написать о них. | |
реклама