Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в кляре по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крахмал
    • яйцо (желток)
    • вода
    • перец, соль - по вкусу
    • имбирь.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в кляре по-китайски необходимо...

    Рыба разделывается на филе, кости удаляют. Нарезается маленькими брусочками - примерно, как карандаш или тоньше. Маринуется около получаса в соевом соусе, тертом имбире, тертом луке, перце.

    Взбивается желток с солью, в него добавляют крахмал, разводят водой, добавляется тертый имбирь, перец. Кляр должен быть густой. В полученный кляр кладут маринованную рыбу. Все перемешивается.

    В казанке желательно с толстыми стенками и круглым дном растапливается свиное сало, (можно растительное) и обжариваются кусочки рыбы. Время жарки одной партии около трех минут. Масло при жарке должно быть сильно раскалено.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование