Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованный сазан в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, жарка, маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сазан (кусочки)
    • сыр (тертый)
    для маринада::
    • лимон (ломтики) - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • вода - 1 стакан
    для кляра::
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 1/2 ч.л.
    • молоко - 1/2 стакана
    • сметана - 1 ст.л.
    • сода, мука, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованный сазан в кляре необходимо...

    Кусочки сазана (лучше молодого) уложим кастрюлю и зальем на полчаса маринадом (3 ломтика лимона, соль, перец на стакан кипяченой воды).

    Для кляра нам потребуется: яйцо, 0,5 чайной ложки растительного масла, 0,5 стакана молока, столовая ложка сметаны, немного соды и муки, соль по вкусу. Яйцо желательно взбить, затем все хорошо перемешать.

    Обваляем кусочки рыбы в сыре, натертом на мелкой терке, затем обмакнем в кляр, положим на сковородку с хорошо прогретым растительным маслом и обжарим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование