Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба в коньячном кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: взбивание, фритюр, маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 150г
    • мука пшеничная - 60г
    • яйцо - 1.5 шт.
    • масло растительное - 60г
    • молоко - 50г
    • коньяк - 15г
    • сок лимонный - 60 г и 30г
    • зелень петрушки - 6г
    • перец душистый, соль - по вкусу
    • соус пикантный - 50г
    • сливки (30%) - 90г
    • зелень укропа - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба в коньячном кляре необходимо...

    У филе порезать на небольшие кусочки, промойте. Замаринуйте на 20 минут в смеси растительного масла, лимонного сока, соли, перца и мелко рубленой зелени петрушки.

    Для кляра муку разведите теплым молоком, добавьте немного растительного масла, яичный желток, соль и коньяк, хорошо размешайте и оставьте на 10–15 минут. Перед жареньем введите взбитый белок.

    Маринованные кусочки окуните в кляр и жарьте во фритюре до золотистой корочки.

    Для соуса сливки соедините с лимонным соком, взбейте и добавьте мелко рубленый укроп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование