Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сельдь соленая, жаренная в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соленая сельдь - 700г
    • молоко - 2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ч.л.
    • мука - 1 стакан
    • сметана - 5-6 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сельдь соленая, жаренная в кляре необходимо...

    Яичные желтки отделить от белков. Соленую сельдь вымочить в молоке в течение 5-6 часов. Филе очистить от костей и кожи, свернуть трубочками и скрепить их деревянными зубочистками. Приготовить кляр. Для этого желтки растереть с растительным маслом, сметаной, половиной муки. Смешать с взбитыми белками и остальной мукой, слегка посолить. Сельдь с помощью вилки обмакнуть в тесто и поместить в разогретую фритюрницу. Жарить в течение 6-7 минут при 160С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование