Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина с белым шоколадом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 6 шт. (по 230г)
    • по 0,5 ч.л. соли, перца, паприки, орегано, чабреца, базилика, панировочные сухари - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • мука - 1/2 стакана
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 4 ст.л.
    • грибы (свежие нарезанные) - 1/2 стакана
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • куриный бульон - 3/4 стакана
    • нежирные сливки - 3/4 стакана
    • белый шоколад (натертый) - 60г
    • сыр рокфор (покрошенный) - 90г
    • зеленый, красный и желтый сладкий перец (порезанный на длинные полоски) - по 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина с белым шоколадом необходимо...

    Помыть и вытереть насухо куски мяса. Смешать специи с мукой. Смешать яйцо с молоком. Обвалять куски мяса в 0,25 ст. муки, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 180С духовку на 25 минут.

    Пока мясо готовится, растопить масло и обжарить грибы и лук, пока они не станут мягкими. Добавить оставшуюся муку и пассеровать на слабом огне в течение 2 минут. Влить бульон и сливки и варить 15 минут.

    Затем добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 15 минут. Обжарить сладкий перец. Выложить мясо на сервировочные тарелки, полить соусом и украсить перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование