Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Десерт с ревенем и белым шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 700г
    • сахар - 75г
    • белый шоколад (растопленный) - 100г
    • заварной крем - 400г
    • сыр маскапоне - 250г
    • поджаренные хлопья миндаля - по вкусу
    • какао порошок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Десерт с ревенем и белым шоколадом необходимо...

    Взять ревень очистить вымыть, порезать на кусочки. Поместить его и сахар в кастрюлю, перемешать. Накрыть крышкой и довести до кипения и готовить 10-15 мин на медленном огне. Слить, вернуть сок в кастрюлю и кипятить 2-3 мин, пока он не будет похожим на сироп. Вернуть ревень. Дать остыть.

    Взбить растопленный шоколад и крем. Добавить маскапоне, взбить в однородную массу. Положить по ложке ревеня на дно 6 бокалов.

    Добавить оставшийся ревень в крем, перемешать, чтобы получился мраморный эффект. Разложить по бокалам. Охлаждать 30 мин. Украсить миндалем, посыпать какао. Подавать с геркулесовым печеньем.

    источник: Bella s Cookbook

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование